Волшебство начинается! Бронирование новогодних съемок уже открыто ( посмотреть )

Сказочный Олененок

Жила-была, уже не маленькая, оленёнок Бэмби.

Она мечтала быть, как Рудольф, — помогать Санта-Клаусу дарить детям и взрослым подарки и добрые воспоминания.

Но девочек не брали в оленью упряжку Санты и из-за этого наша Бэмби очень грустила. Но недолго! Обычные трудовые будни нашей героини были, как и всех оленят, скучны и обыденны: поспать, покушать, вычесать шёрстку и сделать домашние дела.

Но однажды, она проснулась с мыслью, что добьется своей цели во чтобы то ни стало и докажет всем, что она достойна трудиться во благо вместе с Сантой!

Однажды ночью наша Бэмби сидела и смотрела на медленно падающие хлопья снега за окном.
Уже собираясь спать, её внимание привлекли, небрежно лежавшие под ёлкой, ножницы и листы бумаги. Тёплое и волнующее чувство охватило нашу героиню.
"Чуду быть!", — вслух сказала Бэмби, поразившись уверенности в своем голосе.
Прекрасный оленёнок решила делать ёлочные игрушки ручной работы, не смотря на то, что только сказочные эльфы веками занимаются такой ответственной работой.
Принявшись за работу она трудилась до самого рассвета и с первыми лучами солнца взглянула на свое творение и... была ошарашена.

Конечно же, в сказочной стране есть пословица "Поспешишь и гнома насмешишь", но чтобы получилось так плохо — этого Бэмби никак не ожидала.

Усталость, бессонная ночь разом нахлынули и руки опустились. И что, всё? Это конец? "Нет!" — сжав свои маленькие кулачки Бэмби принялась за работу с ещё большим усердием.

За окном уже давно ярко светило солнце, а городской глашатай созывал всех жителей городка на обед, когда Бэмби посмотрела на результат работы и — о, чудо! — игрушка получилась красивой, праздничной и волшебной!

Бэмби была вне себя от счастья и не долго думая, пошла собираться в гости к Санта-Клаусу.

Чтобы переместиться в Лапландию, нужно зажечь сказочные бенгальские огни и загадать желание.
Перед Бэмби лежал бенгальский огонёк, а чуть поодаль лежали аккуратно упакованные подарки ручной работы, которые она подготовила для Санты.
Её что-то останавливало, но она не знала что и очень переживала.
Что будет, если Санте они не понравятся?
Что, если другие будут над ней смеяться?
Мысли крутились и сменяли одна друг друг.
Глаза Бэмби быстро двигались от подарков к бенгальскому огоньку.
Внезапно она закрыла глаза и медленно произнесла: "Если очень чего-то хочешь, то иди к этому, не смотря ни на что! И будь что будет!" Бэмби искренне улыбнулась, собрала подарки и уверенно взяла в руки бенгальский огонёк.